Delicioso, rico y suave aceite Arbequina, por su sabor es ideal para múltiples propósitos desde aliar ensaladas, acentuar carnes, suavizar legumbres, hasta freír sus papas fritas.
Delicioso aceite de oliva mezcla de distintas variedades olivícolas: Frantoio, Arbequina, Leccino, Coratina, Arbosana. Un aceite estable, frutos y de gran sabor con fuertes notas a manzana verde, hierbas frescas y alcachofas. Por su complejidad es ideal para disfrutar en distintos platos fríos e incluso en platos de alta gastronomía.
Producto de las mejores olivas de la región de Aconcagua, este delicioso blend mezcla de Frantoio, Picual, Arbequina, Sevillana, Manzanilla, Barnea y Leccino. Hacen de este aceite de oliva extra virgen ideal para consumir en productos fríos realzando el sabor de sus alimentos.
Producto de las mejores olivas de la región de Aconcagua, este delicioso blend mezcla de Frantoio, Picual, Arbequina, Sevillana, Manzanilla, Barnea y Leccino. Hacen de este aceite de oliva extra virgen ideal para consumir en productos fríos realzando el sabor de sus alimentos.
Producto de las mejores olivas de la región de Aconcagua, este delicioso blend mezcla de Frantoio, Picual, Arbequina, Sevillana, Manzanilla, Barnea y Leccino. Hacen de este aceite de oliva extra virgen ideal para consumir en productos fríos realzando el sabor de sus alimentos.
CARACTERISTICAS NOTAS DE CATAAceite de oliva extra virgen AOEV Aceite de oliva con notas frutadas con toque a frutas verdes y manzana.Prensado en Frío Pequeña sensación de picor.Acidez Maxima 0,2º Aceite de oliva mayormente herbaceo.
Aceite de oliva extra virgen, uno de los mejores aceites del mundo, ganador en multiples ocasiones del Sol de Oro, uno de los premios mas importantes del mundo.
CARACTERISTICASNOTAS DE CATAAceite de oliva extra virgen AOEV Aceite de oliva con notas frutadas con toque a frutas verdes y manzana. Prensado en Frío Pequeña sensación de picor. Acidez Maxima 0,2º Aceite de oliva mayormente herbaceo.
CARACTERISTICASNOTAS DE CATAAceite de oliva extra virgen AOEVAceite de oliva con notas frutadas con toque a frutas verdes y manzana.Prensado en FríoPequeña sensación de picor.Acidez Maxima 0,2ºAceite de oliva mayormente herbaceo.
Delicioso y aromatico aceite de oliva extra blend. posee una combinacion perfecta de Frantoio, Arbequina, Arbosana, Coratina y Leccino. Ideal para ser usada en pastas y ensaladas.
Aceite de oliva de caracteristicas suave, obtenido directamente de aceitunas mediante el modo de extraccion en frio. Ideal para usarlo en ensaladas, aderezos y saltear verduras.
Aceite de oliva extra virgen Robusto, tiene un sabor frutado intenso, con notas de alcachofa, lechuga y manzana. En la boca tiene una intensidad y amargor persistente además de un picor que recuerda la pimineta negra. Esta mezcla de variedades de aceitunas españolas, italianas y griegas es diseñado para consumidores que aprecian una mayor intensidad de...