NOVELLO se extrae de las primeras olivas que maduran en cada temporada, generalmente de las variedades Racimo, Liguria y Empeltre. Notas de Cata: Frutado: Medio, de gran carácter Color: Verde pasto. Turbio ya que el aceite no se filtra ni decanta Sabor: Presenta un amargo y picante intenso muy equilibrados entre s. Se aprecian notas de alcachofa, apio,...
Producto de las mejores olivas de la región de Aconcagua, este delicioso blend mezcla de Frantoio, Picual, Arbequina, Sevillana, Manzanilla, Barnea y Leccino. Hacen de este aceite de oliva extra virgen ideal para consumir en productos fríos realzando el sabor de sus alimentos.
Aceite de oliva extra virgen, uno de los mejores aceites del mundo, ganador en multiples ocasiones del Sol de Oro, uno de los premios mas importantes del mundo.
CARACTERISTICASNOTAS DE CATAAceite de oliva extra virgen AOEV Aceite de oliva con notas frutadas con toque a frutas verdes y manzana. Prensado en Frío Pequeña sensación de picor. Acidez Maxima 0,2º Aceite de oliva mayormente herbaceo.
Aceite de oliva extra virgen Robusto, tiene un sabor frutado intenso, con notas de alcachofa, lechuga y manzana. En la boca tiene una intensidad y amargor persistente además de un picor que recuerda la pimineta negra. Esta mezcla de variedades de aceitunas españolas, italianas y griegas es diseñado para consumidores que aprecian una mayor intensidad de...
Aceite blend de aceite de oliva extra virgen frutado ligero. Su acidez máxima de tan sólo 0,2%. Este aceite extremadamente fresco y suave presenta notas de tomate verde y lechuga, con una sensación balanceada de amargor y picor. Es ideal para el uso diario en la cocina, ya que combina muy bien con una amplia gama de platos y ayuda a mantener un estilo de...
SANTIAGO ORGÁNICO. Es un aceite de intensidad media, con aromas dulces de almendras y tomate maduros. Posee picor liviano y un sabor a almendra verde y lechuga, con suaves notas balsámicas de . Es ideal para todos los tipos de platos gracias a su suavidad, aconsejado para carnes blancas, verduras y pescado.