Ingredientes:
3 Huevos
100g Harina
Levadura
100g Aceitunas Verdes Deshuesadas
50ml Aceite de Girasol
100ml Leche
Sal y Pimienta
Mantequilla
Queso Rallado
Tomillo Seco
Preparación:
Comience precalentado el horno a una temperatura de unos 180ºC.
Batir los huevos , junto a la sal y pimienta en un tazón con una batidora eléctrica, hasta tomar un tono blanquecino y su volumen aumente considerablemente. Juntar la harina con la levadura e incorporar los huevos con movimientos envolventes. ( ABAJO , ARRIBA).
Luego agregue la leche y el aceite y mezcle hasta formar una masa homogénea. Agregue el tomillo y las aceitunas asegurándose de quedar uniformemente repartidas.
Unte el o los moldes (según su preferencia) con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue la mezcla. Vierta la masa y colocar la mezcla al horno durante unos 25 Min. Probar introduciendo un cuchillo el cual debe salir limpio.