Ingredientes:

3 Huevos

100g Harina

Levadura

100g Aceitunas Verdes Deshuesadas

50ml Aceite de Girasol

100ml Leche

Sal y Pimienta

Mantequilla

Queso Rallado

Tomillo Seco

Preparación:

Comience precalentado el horno a una temperatura de unos 180ºC.

Batir los huevos , junto a la sal y pimienta en un tazón con una batidora eléctrica, hasta tomar un tono blanquecino y su volumen aumente considerablemente. Juntar la harina con la levadura e incorporar los huevos con movimientos envolventes. ( ABAJO , ARRIBA).

Luego agregue la leche y el aceite y mezcle hasta formar una masa homogénea. Agregue el tomillo y las aceitunas asegurándose de quedar uniformemente repartidas.

Unte el o los moldes (según su preferencia) con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue la mezcla. Vierta la masa y colocar la mezcla al horno durante unos 25 Min. Probar introduciendo un cuchillo el cual debe salir limpio.